玩转国内

玩转国内

畅游海外

当前位置: 首页  >   旅游度假  >   出京high游  >   玩转国内
哈尔滨+亚布力+牡丹江+雪乡+吉林市6日跟团游
2014-12-16     来源:北京旅游网     
分享到:

  很少有一座城市能让人们对冰天雪地如此地痴迷,在这里人们可以忘却寒冷,在零下二十度的空气中尽情享受着欢乐,这里有最热闹的冰灯游园会、栩栩如生的冰雕,还有激情四射的高山滑雪和冰河滑冰,而哈尔滨正是这么一座诠释着北国寒冬之美的冰城。

 

  哈尔滨的悠久历史和美丽风光使其成为远东最负盛名的旅游胜地,而夜幕下的哈尔滨,更像是一个童话世界。走在人潮涌动的中央大街上,欣赏着灯光点缀下优雅的欧式建筑、恢宏的东正教堂,品尝着那些吃不够的美食,让人感受不尽这“东方莫斯科”中西合璧的文化魅力。

 

 

 

 

  第1天  各地飞哈尔滨 

  各地乘飞机赴素有“东方小巴黎”、“东方莫斯科”美誉的城市——哈尔滨,抵达哈尔滨太平国际机场后我社专职人员在出站口接团,后乘车赴市区1小时左右。入住酒店后自由活动。
  【温馨提示】:
  我们赠送统一接机服务,在这期间可能会等待其他临近航班的客人,如您不愿意等待其他团友坚持自行提前入住酒店费用需自理,因该项服务为赠送项目,不需要则不退费用,敬请谅解!

  前往酒店: 哈尔滨星河酒店 或 哈尔滨远达商务酒店 或 哈尔滨悦尔达宾馆

 

   第2天哈尔滨亚布力牡丹江

  06:30

  用餐时间: 约30分钟

  早餐,酒店内早餐

 

  07:00

  行驶时间: 约3小时30分钟

 

  整个滑雪场处于群山环抱之中,林密雪厚,风景壮观。锅盔山主峰三锅盔已经辟为大型旅游滑雪场,大锅盔和二锅盔现在是国家滑雪运动员的训练基地。亚布力滑雪场的设施非常完善,共有11根初、中、高级滑雪道,它的高山滑雪道是亚洲最长的。

 

  10:30

  活动时间: 约1小时30分钟

  抵达时到达亚布力景区,乘坐【马拉爬犁】(费用已含),沿途参观白桦林、抗联遗址土匪窝、地窨子、木楞房等景点,感受英雄杨子荣在林海雪原的飒爽英姿。

 

   12:00

  用餐时间: 约1小时

  午餐,团餐,餐标25元/人。

 

   13:00

  行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时

 

 
 

  亚布力国际会展中心(雅旺斯)滑雪场坐落于亚布力国家AAAA级旅游风景区内,作为亚布力亚旺斯会展中心酒店最为重要的配套项目,深受广大滑雪爱好者的喜爱。这里有两条高山雪道和一座初级滑雪场,雪服出租、医疗室、网络休闲区等人性化的设施和服务让雪场成为最具有亲和力的滑雪旅游天堂。

 

 
 

  黑龙江亚布力滑雪旅游度假区,位于亚布力镇东南25公里处,西边距离我们省城哈尔滨市195公里,东边距离牡丹江市160公里。在历史上属于吉林省。金朝时期是王公贵族们培育中药材之地,清朝时代,这里一直作为皇室狩猎围场,禁止百姓入林垦荒涉猎。

 

  亲自体验惊险而刺激的贵族滑雪运动(滑雪费用已含,同时提供必备的雪鞋、雪板和雪杖装备),如初次滑雪的可聘请当地教练进行指导,教练费用自理、参考报价240元/人,节假日期间价格上浮。

 

  16:00

  行驶时间: 约1小时30分钟

  乘车前往牡丹江,途中观赏新建的欧式火车站。

 

  18:00

  行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

  抵达牡丹江晚餐,团餐,餐标25元/人。

 

   19:00

  前往酒店: 牡丹江夏威夷国际大酒店 或 牡丹江世茂假日酒店 或 牡丹江禧禄达国际酒店

 

  

  第3天牡丹江雪乡

  07:00

  用餐时间: 约30分钟

  早餐,酒店含。

 

   07:30

  行驶时间: 约4小时

 

 

  雪乡,其实是双峰林场的别称,在这里提醒一下大家,可别因为名字而找错了方向。雪乡是来黑龙江游玩的又一个美丽理由,北国风光、白雪积实、遥远简单,这些都是它给人最深的印象。

  途中聆听导游讲解雪乡基本概况,沿途欣赏银装素裹的世界,塞北风光、林海雪原、奇松树挂的北国雪景。

 

  12:00

  用餐时间: 约1小时

  午餐,团餐,餐标25元/人。

 

   13:00

  游览时间: 约4小时

  参观【梦幻家园】(费用自理,参考报价:150元/人),景区内有十余年来拍摄影视剧的影视群落,著名影视明星曾在此演绎。还有让您极目望眼一览雪乡全貌的眺望台。有诗云:“龙江大地雪峰高,万仞云端插玉毫。巍峨耸立天宇近,喜看仙女散琼瑶。”若来此一游,实乃人生一大幸事也。

 

  17:00

  用餐时间: 约1小时

  晚餐,团餐,餐标25元/人。

 

   18:00

  活动后入住当地老百姓农家东北火炕(男女分开入住,通铺,公共卫生间,不能洗浴,无一次性洗漱用品),雪乡的夜景尤为美丽,洁白如玉的白雪在大红灯笼的照耀下,宛如朵朵白云飘落人间,幻化无穷…

 

 

   第4天雪乡哈尔滨
 
  04:30

  行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

 

 

  位于雪乡先进沟4.5公里的羊草山是中国雪乡最高的一座山,骆驼峰海拔1235米,据说是雪乡最美丽的地方。在这茫茫的原始森林中它却以山顶树少草多而得名因为它的领先高度,再加上树木稀少,视野广阔,所以这里是观看日出、日落的绝佳地点。

  此景点为自费项目,如您有兴趣可自愿参加。
  前往【羊草山观日出】,费用自理,参考报价300元/人(节假日期间价格上浮)该自费项目报价含景区门票及导游服务费,回来后稍事休息准备用早餐。

 

  07:00

  用餐时间: 约40分钟

  早餐,雪乡农家含。

 

   08:00

  行驶时间: 约50分钟 | 活动时间: 约1小时30分钟

  漫步浏览最为淳朴的北方特色的农家村落―――雪韵大街,拍摄奇异的雪景,观松赏雪好似置身于童话世界,尽情玩味大自然赋予冰雪的乐趣。参观国家级雪上训练基地中国人民解放军”八一”滑雪场,有可能观摩到国家级滑雪运动员高山花样滑雪训练。

 

   11:00

  行驶时间: 约40分钟 | 用餐时间: 约1小时

  午餐,团餐,餐标25元/人。

 

   12:00

  行驶时间: 约5小时30分钟

  乘车返回哈尔滨。
  【温馨提示】:12月25日前出发班期抵达哈尔滨后用晚餐,12月25日后出发班期抵达哈尔滨后直接进行景点游览,由于车程较长,您可自备些许零食或其他小食。

 

   17:30

  游览时间: 约1小时

 

  冰雪大世界每年冬季举行,汇天下冰雪艺术之精华、融世界冰雪游乐于一园,场面恢宏壮阔,被誉为“冰雪史诗画卷”。尤以冰亭玉塔景区、古堡传奇景区和梦幻冰湖景区为佳。

  【第十六届哈尔滨冰雪大世界】(费用自理,预计参考报价300元/人、具体价格以景区为准,预计12月25日试营业,是黑龙江哈尔滨的一个以冰雕雪雕景观为主的主题公园,是中国哈尔滨国际冰雪节的组成部分之一。也是哈尔滨冬季旅游的亮点,向世人展示了北方名城哈尔滨冰雪文化和冰雪旅游的独特魅力)

 

  19:00

  用餐时间: 约1小时

  晚餐,风味团餐——东北特色小火锅,餐标50元/人。

 

   20:00

  行驶时间: 约20分钟

  前往酒店: 哈尔滨星河酒店 或 哈尔滨远达商务酒店 或 哈尔滨悦尔达宾馆

 

 

 第5天哈尔滨吉林
 
  07:30

  用餐时间: 约30分钟

  早餐,酒店含。

 

   08:00

  行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约20分钟

 

 

  圣索菲亚教堂气势恢弘,精美绝伦。教堂墙体采用清水红砖,上冠巨大饱满的洋葱头穹顶,统率着四翼大小不同的帐蓬顶,四个楼层之间有楼梯相连,前后左右有四个门出入。正门顶部为钟楼,7座铜铸制的乐钟恰好是7个音符,由训练有素的敲钟人手脚并用,敲打出抑扬顿挫的钟声。

 

   08:50

  行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

  可自费参观北方特有的冰上活动【冬泳表演】(门票费用自理,参考报价:220元/人,具体以景区门市挂牌价格为准)(观冬泳、打滑梯、抽冰尜、滑雪撬...)

 

   09:50

  游览时间: 约20分钟

 

 

  防洪纪念塔位于哈尔滨市道里江岸中央大街终点广场。1957年,特大洪水威胁哈尔滨市,在全市人民的共同努力下,洪水被战胜了,于是1958年建立此塔,以志纪念。

 

  

  整个景区以“防洪纪念塔”为中心,因俄罗斯古典式建筑风格而闻名。同时这里也是哈尔滨的象征,是为了纪念哈尔滨人民战胜两次特大洪水而建立的。

 

   10:10

  游览时间: 约30分钟

 

  中央大街建有欧式及仿欧式建筑71栋,汇集了文艺复兴、巴洛克、折衷主义及现代多种风格的市级保护建筑13栋,是国内罕见的一条建筑艺术长廊,著名的圣索菲亚大教堂就在这里。它也是目前亚洲最大最长的步行街之一。

 

   11:00

  行驶时间: 约40分钟 | 用餐时间: 约1小时

  午餐,风味餐——东方饺子王,餐标30元/人。

 

   12:40

  行驶时间: 约30分钟

  乘车前往群力新区参观【关东古巷】(清砖黛瓦,白灰勾缝,雕花围檐,回廊连环,这是用文字白描出的关东古巷,建设者将哈尔滨人的关东情结凝聚在这条古巷中,走进关东古巷,仿佛进入时光隧道,穿越时空,从古到今,尽览哈尔滨文化)。

 

   14:00

  行驶时间: 约2小时30分钟

  乘车前往哈尔滨西站,乘动车D1396次(1600/1830)(二等座)前往吉林市。

 

   18:30

  抵达后入住酒店,晚餐敬请自理。

 

   19:00

  前往酒店: 吉林国际大酒店 或 吉林旅游宾馆 或 吉林北都大酒店 或 吉林君荷假日酒店

 

   第6天吉林雾凇岛返回各地

 

  06:00

  行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时

 

  松花江两岸树茂枝繁,冬日里不冻的江水腾起来的水雾,遇到寒冷的空气,在树上凝结为霜花,气象学称之为“雾淞”,雾淞岛上的曾通屯又是欣赏雾凇最好的去处,曾有“赏雾凇,到曾通”之说。曾通屯的树形奇特,沿江的垂柳挂满了洁白晶莹的霜花。

 

  雾凇岛为赠送项目,不去费用不退。【雾凇岛】游览时间在早晨6点左右,酒店早餐厅还没有开放,如需要前往游览,早餐敬请自备,酒店早餐费用不吃不退。若您放弃雾凇岛游览,可在酒店餐厅用早餐。

 

  09:00

  酒店退房,乘车前往吉林火车站,自行购买火车票前往机场,结束愉快的冰雪之旅!
  我们将为您提供2次送站服务,上午10点30和下午14点(酒店-吉林火车站),上午10点30送站建议选择13点30以后起飞的航班,下午14点送站建议选择17点以后起飞的航班,您也可自行前往机场。


  【温馨提示】:
  1.以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解!
  2.长春和吉林共用一个长春龙嘉机场,吉林市火车站至龙嘉高铁站至早8:00—20:00时每30分钟一班动车,运行时间30分钟,参考票价23元/人。

 

 

 




热点信息
国务院重要政策信息专栏

李克强对东西部扶贫协作经验交流 ...
李克强:中国经济实现转型升级要 ...
“总理之问”直击制造业一大痛点
都是利好!国务院一周新政准时到 ...
李克强:抓住有利时机推动央企降 ...
纪念中日邦交正常化45周年中日大 ...
张高丽访问纳米比亚
9月起,这些新规将影响你我生活
联系我们| 常见问题| 网站地图| 法律责任| 友情链接
北京市政府唯一指定的城市综合信息和服务门户
主办:北京市经济和信息化委员会 版权所有© 承办:北京市公共信息服务中心 运营管理:智慧神州(北京)信息技术有限公司
地址:北京市海淀区上地9街9号数码科技广场南区6层 客服中心电话:010-61853393
京ICP 备05060933号