畅游海外

玩转国内

畅游海外

当前位置: 首页  >   旅游度假  >   出京high游  >   畅游海外
美食之旅·西班牙+葡萄牙12日跟团游
2014-12-16     来源:北京旅游网     
分享到:
第1天

北京-迪拜

  •  

    行程中如遇周日或节假日商店不营业,敬请谅解!

     

     

  • 19:45

    办理登机:北京首都国际机场T3号航站楼国际出发大厅6号门集合。您将在领队的协助下,办理出境登机手续。

     

     

  • 23:05

    飞行时间: 约16小时55分钟

    航班: 北京搭乘班机转机前往里斯本(具体航班信息请在预订下一步中查看) 。

     

     

 
第2天

迪拜-里斯本

  • 12:00

    活动时间: 约1小时

    抵达里斯本,办理入境手续。

     

     

  • 13:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约3小时

    驱车前往名人和皇室的度假圣地 辛特拉城

    辛特拉市距里斯本约30公里,是一座位于辛特拉山下的小城,也是诗人拜伦笔下的“乐土”:富饶、美丽、奇异、隐蔽。这里品种多样的奇花异草围绕着豪华的公寓,悠闲的生活气息,令人眷恋不已。

    午餐:方便游览,敬请自理

     

  • 16:30

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟

    前往欧洲最西端的海角 罗卡角

    罗卡角位于里斯本区的辛特拉自治市,是一处海拔约140米的狭窄悬崖,距离里斯本约40公里,处于葡萄牙的最西端,也是整个欧亚大陆的最西点。人们在罗卡角的山崖上建了一座灯塔和一个面向大洋的十字架。碑上以葡萄牙语写有著名的一句话:“陆止于此、海始于斯。”

     

     

  • 17:30

    行驶距离: 约60公里 | 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时30分钟

    奥古斯塔街凯旋门

    奥古斯塔街凯旋门是里斯本经典的石砌建筑,它最初的设计是一座钟楼,但是因工期经过一个多世纪的拖延,最终演变为精雕细刻的拱门结构。凯旋门的所在地是市中心著名的科梅尔西奥广场(Comercio),广场三面环绕着黄色的市政大楼,曾经是葡萄牙王宫的所在地,可惜在1755年里斯本大地震中全部灰飞烟灭,而这座拱门也是那场地震后仅存的建筑物。

    罗西欧广场

    位于里斯本市中心的罗西欧广场有如一颗跳动不息的心脏,是整个城市的交通枢纽。广场建于19世纪中叶,形似巴黎的协和广场,却带有浓郁的阿拉伯建筑风格。

     

     

  • 20:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: tapas小吃餐

     

     

  • 21:30

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约10分钟

    前往酒店: Altis(阿尔蒂斯酒店)  Lisboa Almada Hotel(新葡京阿尔马达酒店)

     

     

 
第3天

里斯本-塞维利亚

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约45分钟

    航海纪念碑

    航海纪念碑又名大发现纪念碑,自1960年落成之日起便屹立于帝国广场旁,秀美挺拔的姿态以及颇具现代感的设计,也使其成为了里斯本的新地标之一。

    杰罗尼莫许修道院 (外观)

    这或许是里斯本唯一一处不可错过的名胜,作为这座港口城市最显眼的地标建筑,杰罗尼莫许修道院连同与其相连的Santa Maria骑士团教堂,堪称人类中世纪建筑史上的登峰造极之作。其建筑宏观上的圣洁、磅礴与微观上的精雕细琢共同构成了这一曼努埃尔式建筑的经典代表。

     

     

  • 10:15

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约30分钟

    贝伦蛋挞店

    传说中的百年老店,就在公车站边上,坐落在贝伦区,就在热罗尼莫斯修道院的旁边。1837年开业的世界上第一家蛋挞店,出品最正宗的葡萄牙蛋挞,蛋挞外皮酥脆蛋挞芯香滑无比,带着蛋奶天然的清香,还可撒糖粉或肉桂粉在上面,再搭配一杯bica(浓缩咖啡)。蛋挞是葡萄牙著名甜点,颇受好评,非常值得一去!

    享用葡萄牙著名的点心:葡式蛋塔。

     

  • 11:00

    行驶距离: 约7公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时

    阿尔法玛老城区

    阿尔法玛老城区座落于特茹河湾的小山丘上,也是里斯本在经历大地震之后唯一幸免于难的区域。这里的山坡泾渭分明,起伏有致,蜿蜒的石阶小巷可谓数不胜数。

    午餐:方便游览,敬请自理

     

  • 13:30

    行驶距离: 约460公里 | 行驶时间: 约6小时

    驱车前往《卡门》的舞台、安达路西亚的首府——塞维利亚 是一座橘花飘香的城市,遍布公园、街巷的橘树是它的象征。当橘花开放,塞维利亚就迎来了欢乐的四月节和圣周大庆典。这是卡门、唐·璜、费加罗的舞台,一幕幕悲喜剧以塞维利亚的街道、教堂和斗牛场为背景上演。这是弗拉门戈的发源地,无论是欢乐还是悲哀,塞维利亚的舞步永远奔放有力。

     

     

  • 20:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式团餐(六菜一汤)
    葡萄牙与西班牙时差一小时

     

     

  • 21:00

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约10分钟

    前往酒店: BARCELO RENACIMIENTO 罗梅罗大酒店  Silken Al-Andalus Palace Hotel(丝绸安达卢斯宫饭店)  VERTICE 顶点饭店

     

     

 
第4天

塞维利亚-龙达-马拉加

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

    玛丽亚·路易莎公园

    玛丽亚·路易莎公园是塞维利亚最大的公园,占地40多万平方米。它的前身是一座浪漫派风格的花园,由路易莎·德·奥尔良公主捐赠,1929年为拉丁美洲博览会而改建。半圆形的西班牙广场位于广场东侧,用砖和陶瓷铺设,半圆形的水道将广场与周围环绕的建筑分隔开来,游人可以划船游玩。建筑物一侧的河边放置着供游人休息的座椅,上面描绘着西班牙各地的历史画面。广场旁设有军事博物馆。

    塞维利亚西班牙广场

    塞维利亚的西班牙广场位于城南环境幽静、气氛清新的玛利亚·路易莎公园中,其新月形的古典建筑在绿地簇拥之中别具典雅姿态,是最受塞维利亚市民欢迎的休憩场所。如果游人在市内乘坐观光马车,西班牙广场大都是必经之处,在马车飞驰的黄色车轮掩映中,广场动静皆宜的画面便可尽收眼底,令人陶醉。

     

     

  • 10:30

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约15分钟

    黄金塔(航海博物馆) (外观)

    黄金塔是塞维利亚辉煌的航海史的见证,这里曾经是那些满载着黄金白银从美洲回来的船只的终点。黄金塔因以金色瓷砖贴面而得名,现在瓷砖已经没有了,但在斜阳下仍显得金光闪闪。

     

     

  • 11:00

    游览时间: 约30分钟

    塞维利亚大教堂 (外观)

    塞维利亚大教堂是塞维利亚最著名的建筑,是与梵蒂冈圣彼得大教堂、伦敦圣保罗大教堂齐名的“世界三大教堂”之一。大教堂的旧址原本是座大清真寺,14世纪末时基督教统治者拆除了清真寺,并耗费约百年时间重建了这座规模宏大的教堂。航海家哥伦布的灵柩就埋葬在教堂的墓地中。

    吉拉尔达塔 (外观)

    吉拉尔达塔(Giralda)是塞维利亚的地标,不论在城市的哪个位置都能看到这座97.5米高的建筑。此塔由伊斯兰教徒阿莫阿德家族于12世纪末主持修建,伊斯兰风格浓郁,从塔下仰视觉得塔尖很小,其实那是一尊高4米,重1288公斤的青铜神像,据说在风中它还会来回转动,塔顶28个大钟至今仍能用优美的音色为塞维利亚居民报时。

     

     

  • 11:30

    游览时间: 约2小时

    圣十字区

    圣十字区位于塞维利亚大教堂和王宫以东的市中心腹地,是昔日塞维利亚犹太人的居住区,15世纪末犹太人因为宗教因素被驱逐出西班牙后,达官贵人开始争相在此置业,繁衍生息至今日,圣十字区也演变为了狭窄巷弄与白色古民居交错铺陈的观光区,遍布古色古香的中世纪韵味,让人在阳光的斑驳下陶然沉醉。

    午餐:方便游览,敬请自理

     

  • 13:30

    行驶距离: 约130公里 | 行驶时间: 约2小时

    驱车前往—龙达 
    龙达的老城伫立在万丈悬崖之上,给人一种惊心动魄的壮美之感。努埃博桥横跨大峡谷将新旧城区衔接起来,过渡得十分自然得体。这座小城安宁、质朴,大部分的景点都在旧城,住宿与购物则以新城为主。因此入夜后的旧城宛如一座空城,寂静的石板街道搭配着昏暗的街灯,仿佛进入中古时期的西班牙。

     

     

  • 15:30

    游览时间: 约1小时

    龙达斗牛场 (外观)然后自由观光。

    提起西班牙,你也许首先会想到斗牛,这项著名的竞技在西班牙的发展使得斗牛场遍及全国,超过了400座。而龙达斗牛场是西班牙最古老的斗牛场,也是斗牛士们朝圣的地方,西班牙现今的斗牛方式就是在这座斗牛场诞生的。这座圆形建筑物可容纳五千名观众,并列着136根托斯卡纳式厚重石柱,令人深感历史的沉重。

     

     

  • 16:30

    行驶时间: 约2小时 | 活动时间: 约2小时

    驱车前往——马拉加

     

     

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式团餐(六菜一汤)

     

     

  • 19:00

    前往酒店: TRYP ALAMEDA 提普-阿拉美达饭店  Tryp Málaga Alameda Hotel(TRYP马拉加阿拉梅达酒店)  THB Torrequebrada(THB托雷尔克布拉达酒店)

     

     

 
第5天

马拉加-格拉纳达-科尔多瓦

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约155公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    驱车前往—— 格拉纳达

    位于西班牙南部的格拉纳达地处内华达山脉环抱之中,作为一座气质优雅的古城,格拉纳达能够闻名于世界,不仅是因为绝美而梦幻的阿尔罕布拉宫,更是一种闲云野鹤般的生活意境。

     

     

  • 11:30

    游览时间: 约2小时

    阿尔罕布拉宫

    雄伟昂藏的的阿尔汗布拉宫自中世纪起便矗立于格拉纳达市内,从任何角度来看,这都是一座美仑美奂的惊人杰作。当人们走在阿尔汗布拉宫中时,随时可以看到伊斯兰和基督教两种宗教文化和艺术风格交融的奇观。

    此景点因为团队需要申请提前预约,实际参观时间可能有所调整,敬请谅解。

     

  • 13:30

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式团餐(六菜一汤)

     

     

  • 15:00

    行驶距离: 约210公里 | 行驶时间: 约3小时

    科尔多瓦

    西班牙南部城市科尔多瓦是原安达卢西亚大区的首府,位于莫雷纳山麓,瓜达尔基维尔河畔。

     

     

  • 18:00

    游览时间: 约2小时

    自由活动:

    安排当地大型超市,体验西班牙人的日常生活。
    晚餐:超市自理用餐

     

  • 20:00

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约10分钟

    前往酒店: Eurostars Palace(欧洲之星宫殿酒店)  EUROSTARS CIUDAD DE CORDOBA  AC Hotel Córdoba Palacio by Marriott(科尔多瓦帕拉西奥 AC 酒店)

     

     

 
第6天

科尔多瓦-马德里

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    大清真寺

    科尔多瓦清真寺是西班牙著名的世界文化遗产,也是科尔多瓦这座西班牙南部城市的重要象征。作为世界上最高等级的清真寺,该寺庙建筑面积达4000平方米,可谓恢宏绝伦。每一寸带有浓郁伊斯兰风格的砖墙上,都满是关于昔日伊斯兰教荣耀的回忆。

    此景点因为团队需要申请提前预约,实际参观时间可能有所调整,敬请谅解。

     

  • 11:00

    游览时间: 约30分钟

    百花巷

    百花巷,顾名思义,就是满是鲜花的小巷子。它位于旧犹太人区,该区域的街道狭窄而复杂,巷子两旁大多为居民住宅,住宅外墙普遍为白色。居民们用鲜花点缀自己的一方小天地,外墙面、阳台栅栏以及瓷砖上,随处可见当季的花朵。

    旧犹太人街

    在清真寺周边的精致街区,是中世纪时科尔多瓦的犹太人居住过的地方,这里到处都是曲折蜿蜒如迷宫般的狭小巷道、有着粉白墙璧的住家和以鲜艳花盆装饰的窗棂。许多建筑还可以通过敞开的门窗望见精致雅致的天井,将安达卢西亚的阳光情调展露无遗。

     

     

  • 11:30

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约1小时

    驱车前往——科尔多瓦火车站

     

     

  • 12:30

    行驶距离: 约400公里 | 行驶时间: 约2小时

    搭乘AVE高速列车前往——马德里;
    午餐:火车上自理午餐

     

     

  • 14:30

    行驶距离: 约7公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约3小时30分钟

    伯纳乌球场 (外观)

    作为被国际足联评选为20世纪最佳俱乐部的皇家马德里足球队的主场,伯纳乌球场对每一个关注西班牙足球的人来说都可谓一个如雷贯耳的名字,身为世界十大足球场之一,它的传奇总是与皇家马德里的辉煌战绩紧密联系在一起。球场全称为圣地亚哥·伯纳乌体育场,于1947年12月落成,目前可容纳80000名观众,它不仅见证了皇家马德里在这片绿茵场上获得的无数荣誉,还举行过许多令人难忘的国际赛事,最著名的当属1982年的西班牙世界杯决赛。在体育场的更衣室与奖杯室里,你将亲身体验到皇马巨星们的奋斗史和心路历程。

    英格列斯百货公司(马德里Castellana旗舰店) (周日不营业)

     

    英格列斯百货公司是欧洲第一大百货公司集团,该集团成立于1935年的马德里,是西班牙唯一一家连锁百货公司。马德里真正的打折季是从圣诞后的第一周才正式拉开帷幕,会一直延续到2月份。此时当地人都会去城内最大的连锁百货公司英格列斯百货(Inglés)血拼,该百货商店是马德里街头巷尾都能看到的百货商场,货品齐全,十分适合蜜月时间紧迫的情侣。但价格可能会略高于其他小店。该百货公司本身拥有很多自己的品牌,其皮具和男士衬衣都做得很不错,如果不考虑品牌的话,一些本地的手工制作的皮具也是相当吸引人的。

     

    驱车前往皇家马德里球队主场——【伯纳乌球场】(外观),然后解散自由活动,附近有球队纪念品商店,附近还有西班牙最大的奢侈品百货公司——【英格列斯百货】。

     

  • 18:30

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 火腿博物馆风味餐
    火腿博物馆不是真的博物馆,而是连锁餐厅的名字,这家餐厅在马德里有好几家分店,火腿博物馆是专卖西班牙火腿闻名,火腿博物馆柜台上各式各样口味的火腿。同时也可以在这里享用早中晚餐。一楼是展厅,二楼就是旧式风格的传统餐厅。

     

     

  • 20:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟

    前往酒店: Barcelo Torre Arias Hotel(巴塞罗托里阿里亚斯酒店)  Hotel Barceló Torre Arias(托雷阿里亚斯酒店)  BARCELO TORRE ARIAS 巴塞罗托里阿里亚斯酒店  Hotel Vía Castellana(卡斯提亚大道酒店)  Ayre Gran Hotel Colón(艾尔大酒店) 或Holiday Inn MADRID - CALLE ALCALA(马德里-卡利阿尔卡拉假日酒店)

     

     

 
第7天

马德里-托雷多-马德里

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟 | 游览时间: 约1小时

    托莱多门 (外观)

    如果打算造访托莱多古城的诸多古迹,托莱多门将是你不能错过的一道风景,托莱多门建于约800年前,由拿破仑的兄弟何塞·波拿巴督造,是因此地多元的文化交织而诞生的建筑作品,具有阿拉伯风格典型的挺拔昂藏之感。

    托莱多桥 (外观)

    托莱多桥建于托莱多古城的城郭以东,横跨于太加斯河上,建于18世纪。这座精致典雅的桥梁除了发挥其供人通行的本职作用,也象征着托莱多人对马德里地区的守护神圣伊西德罗的景仰之情。在桥的正中央,有圣伊西德罗和他的妻子圣玛丽亚·德·拉卡贝萨的雕像,是许多游人喜欢合影留念的地方。

    托莱多大教堂 (外观)

    托莱多大教堂是一座至今仍保留着中世纪风貌的古城,是当时西班牙基督教教会总教区的第一大教堂,是西班牙排名第二的大教堂。1247年动工它采用了当时在西班牙教堂中很少用的法国哥特式建筑形式。1493年完成。西班牙式哥特艺术风格在教堂建筑中也得到了充分体现。

     

     

  • 11:30

    游览时间: 约1小时

    您可以在 托莱多 古城观光游览。

    托莱多是卡斯蒂利亚·拉曼恰大区的首府,是一座被列为世界文化遗产的古城。托莱多被誉为“三种文化之都”几个世纪以来,基督教、伊斯兰教和犹太教文化在这里共生,为这座城市烙上了各自的印记。漫步托莱多的大街小巷,随处可以看到融合了阿拉伯和罗马风格的穆德哈尔式和哥特式的教堂、清真寺,西哥特或古罗马建筑、犹太教堂及文艺复兴风格的宫殿。比萨格拉门:为托莱多的正门,建于16世纪中叶。

     

     

  • 12:30

    行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    返回马德里市区。

     

     

  • 14:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式团餐(六菜一汤)

     

     

  • 15:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时30分钟

    马德里拉斯文塔斯斗牛场 (外观)

    马德里斗牛场位于城市东部,于1929年建成,1931年6月17日开幕,是一座古罗马剧场式的圆形建筑,外墙为砖红色,仿佛在呼应斗牛士的红披风。斗牛场可容纳32000名观众,是全国最大的斗牛场,在5月的高峰时期几乎每天有斗牛赛,那时候往往座无虚席。作为西班牙水平最高的斗牛表演场所,全国乃至全世界的斗牛士们都以在马德里斗牛场表演为荣。

    马德里王宫

    马德里王宫是首都马德里最精美的建筑、也是世界上保存最完好的宫殿之一。9世纪,这里曾经是阿拉伯统治者的城堡,后来被基督教徒夺回后成了历代国王的居所,但在1734年的一场大火烧毁了城堡,人们现在看到的皇宫是于1764年重建的宫殿。

    马德里王宫(此景点因为团队需要申请提前预约,实际参观时间可能有所调整,敬请谅解)

     

  • 17:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约2小时15分钟

    马约尔广场

    在西班牙的众多广场中,马约尔广场无疑是最有广场范儿的,长方形包围式的结构,四周被一列回廊式古老建筑所围绕,9个对外的拱门连结着外面的市区街道。回廊内露天茶座,纪念品店林立。广场中心是主持修建者菲利浦3世国王的骑马雕像。

    太阳门广场

    太阳门广场在马德里的正中心位置,是马德里市中心最有名的广场,从那里有10条街道呈放射状向外延伸。站在这座半圆形广场上,脚下便是延伸通往全国各地的国道的起点,在这里的人行道地面上铺着一块写有“0km”的牌子,示意这里是全国所有公路的尽头和交汇处。

    晚餐: 方便游览,敬请自理。(您可以尝尝西班牙的美味小食TAPAS)

     

  • 19:30

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟

    前往酒店: Barcelo Torre Arias Hotel(巴塞罗托里阿里亚斯酒店)  Holiday Inn MADRID - CALLE ALCALA(马德里-卡利阿尔卡拉假日酒店)  Hotel Barceló Torre Arias(托雷阿里亚斯酒店)  BARCELO TORRE ARIAS 巴塞罗托里阿里亚斯酒店

    推荐自费: 【佛朗门戈舞蹈表演】价格:60欧元/人(成人和儿童同价)

     

 
第8天

马德里-瓦伦西亚

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约360公里 | 活动时间: 约5小时30分钟

    驱车前往——瓦伦西亚

     

     

  • 14:30

    游览时间: 约2小时

    瓦伦西亚 老城区中央市场附近自由活动。

    瓦伦西亚市位于西班牙东南部,东濒大海,背靠广阔的平原,四季常青,气候宜人,被誉为地中海西岸的一颗明珠。现人口约80万,是全国第三大城市。 瓦伦西亚的海岸线大部分又直又平,只是在阿利坎特以北,山脉一直伸到海边。这里海岸线多岩石,景色美丽,长长的海滩闪烁着白色的砂砾,被称为“白色海岸”。在这一海岸线上最著名的旅游胜地贝尼多姆过去只是个安静的小渔村,如今在夏天就有100多万人来避暑。城市的四周群山环抱,古木参天,峭壁危立,飞云飘渺,向为避寒良境。一幢幢古典或新式的别墅、旅店在棕榈树林间隐现;一艘艘游艇穿梭于平静的波斯湾之上;一群群游泳爱好者奔忙于白色沙滩上。阿利坎特以南则是个繁华的市镇,也是西班牙传统的休养地,海边铺有优美的海滨大道,巨大的棕榈树荫覆盖在大道上面。

    午餐:方便游览,敬请自理 

     

  • 16:30

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时

    艺术科学城

    是西班牙巴伦西亚突利亚河(Turia)干河床上5个地区的总称。艺术科学城是由巴伦西亚的设计师圣地亚哥·卡拉特拉瓦(Santiago Calatrava)所设计。杜利亚河因为曾经泛滥,早已被引导到城外,原来河流所在位置的河床,现在成为公园、运动场、音乐厅,是当地居民休闲运动的好去处。艺术科学城这项大工程,包括科学博物馆(Museo de las Ciencias "Principe Felipe")、海洋世界、 歌剧院、公园等。

     

     

  • 19:00

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 中式团餐(六菜一汤)

     

     

  • 20:30

    行驶距离: 约15公里 | 行驶时间: 约30分钟

    前往酒店: Best Western Hotel Albufera(最佳西方阿尔法酒店)  Aparthotel Albufera(阿布费拉公寓酒店)  OLYMPIA  Hotel Táctica by C&R(塔克提卡C&R酒店)  Best Western Hotel Albufera(最佳西方阿尔布法拉酒店)

     

     

 
第9天

瓦伦西亚-巴塞罗那

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 09:00

    行驶距离: 约370公里 | 行驶时间: 约4小时30分钟

    驱车前往——巴塞罗那 
    带有哥特风格的古老建筑与高楼大厦交相辉映,共同构成了巴塞罗那令人迷醉的天际线。格局凌乱的小巷子紧贴着新城区的边缘,古色古香的旧城区里会忽然冒出工业时代的烟囱,在巴塞罗那,这一切的不协调看来都顺理成章。

     

     

  • 13:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 中式团餐(六菜一汤)

     

     

  • 14:30

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

    古埃尔公园

    古埃尔公园原本是20世纪初被开发作为高档居住区的地块,坐落于巴塞罗那市区北部的小山丘上,但由于14年内只卖出两户,后来被市政府收购开辟成公园对市民开放。被买走的两户住宅中有一户便是著名的建筑师高迪,他在这里工作和生活了20年,他的自然主义理念设计风格在这座公园里得到了充分展现。

     

     

  • 16:00

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时

    圣家族大教堂

    圣家大教堂位于巴塞罗那市区北部,是巴塞罗那最负盛名的观光胜地和地标,也是世界上唯一一座尚未完成便被列入世界文化遗产的建筑。教堂的建设工程由一个叫做约瑟芬的组织发起,目的是建造一座可以让颓废的人们向神祈祷和求得宽恕的赎罪堂,1883年由年仅31岁的建筑天才高迪接手成为总建筑师。

     

     

  • 17:15

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时15分钟

    巴特罗之家 (外观)

    巴特约之家是一栋外形标新立异的公寓楼,位于巴塞罗那市中心著名的“不和谐街区”。这栋设计独特的楼是鬼才建筑师安东·尼高迪于成熟期的代表之作,你会看到整栋楼的墙面贴着彩色的马赛克、屋顶的样子酷似鱼鳞、像人骨一样的柱子以及面具造型的阳台,处处充满了魔幻色彩。每到夜晚华灯初上时,这栋楼在楼内灯光的映衬下会显得格外的妖媚。

    米拉之家 (外观)

    米拉之家又名“石头屋”,不规则的墙面和平台戴头盔的士兵造型的烟囱是它最著名的标志。这栋楼的波浪形的外观,是由白色的石材砌出的外墙,扭曲回绕的铁条和铁板构成的阳台栏杆,和宽大的窗户组成的,可让人发挥想像力。

     

     

  • 18:45

    行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 西班牙海鲜饭

     

     

  • 20:00

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约30分钟

    前往酒店: Hotel SB Plaza Europa(萨博普拉萨尤罗帕酒店)  Porta Fira(费拉酒店)  Catalonia Barcelona 505(加泰罗尼亚巴塞罗那505号酒店)

     

     

 
第10天

巴塞罗那

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 09:00

    游览时间: 约10小时

    巴塞罗那

    带有哥特风格的古老建筑与高楼大厦交相辉映,共同构成了巴塞罗那令人迷醉的天际线。格局凌乱的小巷子紧贴着新城区的边缘,古色古香的旧城区里会忽然冒出工业时代的烟囱,在巴塞罗那,这一切的不协调看来都顺理成章。

    巴塞罗那全天自由活动。您可以跟随高迪的足迹参观他的奇幻建筑。全天不安排用车. 
    午餐晚餐敬请自理。

     

  • 19:00

    行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约30分钟

    前往酒店: Hotel SB Plaza Europa(萨博普拉萨尤罗帕酒店)  Porta Fira(费拉酒店)  Catalonia Barcelona 505(加泰罗尼亚巴塞罗那505号酒店)

     

     

 
第11天

巴塞罗那-迪拜-北京

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内

     

     

  • 09:00

    集合前往巴塞罗那机场,领队协助办理登机等手续。
    午餐:机场自理。

     

     

  • 14:50

    飞行时间: 约13小时40分钟

    航班: 由巴塞罗那搭乘班机转机前往北京(具体航班信息请在预订下一步中查看)

     

     

 
第12天

北京

  • 07:30

    早餐: 飞机上

     

     

  • 12:00

    午餐: 飞机上

     

     

  • 14:45

    抵达北京国际机场。
    带着对欧洲风情的美好回味和精彩感受回到北京,结束此次愉快的旅程!

 




热点信息
国务院重要政策信息专栏

国务院重要政策信息专栏
国务院重要政策信息专栏
北京公积金查询——都需要做些什么
北京公积金查询——大修住房公积 ...
北京公积金查询——重大疾病提取 ...
北京公积金查询——重大疾病提取 ...
北京公积金查询——大病提取问答
北京公积金查询方法大全(修改)
联系我们| 常见问题| 网站地图| 法律责任| 友情链接
北京市政府唯一指定的城市综合信息和服务门户
主办:北京市经济和信息化委员会 版权所有© 承办:北京市公共信息服务中心 运营管理:智慧神州(北京)信息技术有限公司
地址:北京市海淀区上地9街9号数码科技广场南区6层 客服中心电话:010-61853393
京ICP 备05060933号